FĂștbol Liga Venadense Semifinal

GANÓ RIVADAVIA Y PROLONGÓ SU RACHA DE TRIUNFOS CONSECUTIVOS

Sportivo Rivadavia superĂł a AtlĂ©tico Elortondo por 1 a 0, en El Coloso, por la primera semifinal de la Liga Venadense de FĂștbol. El Ășnico tanto del encuentro lo marcĂł Rodrigo Castillo, a los 4 minutos del complemento. La revancha se jugarĂĄ la prĂłxima semana en Elortondo.

En la otra llave semifinal, el pasado domingo, Jorge Newbery se impuso como visitante a General Belgrano de Santa Isabel, por 2 a 1, por lo que el prĂłximo domingo se jugarĂĄ el cotejo de vuelta en el Vicente Ferretti.

Con este triunfo, la V Azulada logrĂł la dĂ©cima victoria consecutiva en igual cantidad de encuentros disputados, desde que el Gallego Ledesma asumiĂł por segunda vez la direcciĂłn tĂ©cnica del equipo.

Fuente: FM DaLe! Venado Tuerto

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior