Se realizó en Santa Teresa el tradicional torneo de ajedrez por el aniversario de la localidad

SANTA TERESA. Hernán Villé - El pasado 20 de marzo, con motivo de conmemorarse un aniversario más de la fundación de Santa Teresa, se desarrolló el tradicional Torneo Regional de Ajedrez.

Del mismo participaron 45 jugadores de distintas localidades como Santa Teresa, Peyrano, Acebal, Villa Constitución, San Nicolás, Juncal, Pergamino, Rojas, Colón y Rosario.

El ganador resultó ser el actual campeón de Pergamino Luis Vidal; segundo, Segio Caponetto, también de Pergamino; y tercero Santiago Migliaro, de San Nicolás.

Cabe destacar que el final fue muy reñido ya que dio un triple empate en el primer puesto, todos con 6 puntos y fue definido por sistema Bucholz.

También se premiaron los mejores Sub-18 donde el ganador fue Ricardo García, de tan sólo 12 años, de Villa Constitución y en segundo lugar Francisco Zarza, también de esa localidad, ambos con 4,5 puntos.