Chocotorta, un clásico con galletitas de chocolate, encabeza el ranking de postres de Taste Atlas. Gentileza: Recetas Argentinas.
Esta delicia, que no necesita ningún tipo de cocción, encabeza el ranking de postres confeccionado por el sitio Taste Atlas, seguido del helado de pistacho de origen italiano y la torta de manzana alemana. Durante la votación sobre gastronomÃa, participaron 63.402 personas.
Taste Atlas.
En ninguna chocotorta deben faltar estos tres ingredientes: galletas de chocolate, dulce de leche y queso crema. En su receta original galletas se ablandan en leche y se cubren con una mezcla de queso crema y dulce de leche.
Pero a lo largo de sus 40 años de existencia, se reversionó en cada familia y hay quienes humedecen las galletas con café, licor o crema irlandesa y la bañan con chocolate cobertura.
Aunque cada vez se encuentra en más restaurantes argentinos, siempre se caracterizó por ser un postre tÃpico de los hogares.
La votación anual de Taste Atlas también destacó a Buenos Aires como la tercera ciudad del mundo en lo que a la comida respecta, sólo superada por ParÃs y por Roma.
Fuente: ambito.com
0 Comentarios