Fiornovelli Sport Group logró un 7º puesto con Santiago Lantella, continuando en plena batalla por el campeonato de Clase 2

TURISMO PISTA

Sumando para mantener la esperanza

Arroyo Seco tuvo al Fiornovelli Sport Group peleando una vez más en el Turismo Pista Clase 2, y este fin de semana en Buenos Aires los resultados fueron un poco adversos, pero al menos para Santiago Lantella fue una final de Top 10, útil para intentar llegar al cierre de año con posibilidades.

En clasificación, Lantella fue 4º mientras que el resto quedó un poco más atrás, incluido Nicolás Rojas, quien volvió a las filas del equipo de Fabio Fiornovelli este fin de semana. En la final, lo ya dicho, Lantella fue 7º, Juan Palacio 14º y Nico Rojas 16º, lo que fue muy positivo porque tres sumaron unidades. Martín Abeledo arribó 23º, mientras que Carlos Blanc no pudo terminar.

Además, en Clase 3 estuvo nuevamente Esteban Casais, pero en esta fecha se cortó la racha positiva que lo traía con resultados en ascenso. No pudo concluir la competencia final. Restan dos fechas, y la próxima será el fin de semana del 29 de octubre en La Plata, con pilotos invitados.